Информация к новости
  • Просмотров: 253
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 19:24
22-12-2011, 19:24

Печеночные рулетики с сыром

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печеночные рулетики с сыром


Ингредиенты:
800 г печени (свинной или говяжьей)
200 г сливочного сыра типа филадельфия
пучок шнит-лука
соль, перец по вкусу
8 тонких пластин бекона
2-3 ст.л. растительного масла
100 мл сливок

Способ приготовления:
Печень нарезать на плоские "шницели", отбить, посолить поперчить по вкусу. На каждый "шницель" тонким слоем намазать сливочный сыр и щедро посыпать мелко нарезанным шнит-луком.
Каждый кусочек положить на пластину бекона и плотно завернуть в рулет.
Тщательно скрепить зубочистками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики с обоих сторон до румяности. Затем залить рулетики сливками, убавить огонь и тушить их под закрытой крышкой еще 15-20 минут.
Подавать горячими с любимым гарниром. Не забудьте перед подачей вынуть зубочистки.

Печеночные рулетики с сыром

Печеночные рулетики с сыром

Печеночные рулетики с сыром

Печеночные рулетики с сыром

Печеночные рулетики с сыром


Приятного аппетита!

^