Ингредиенты:
600 г филе белой рыбы
6 крупных креветок
1 пучок укропа
1 лимон
50 г тертого сыра
2 зубчика чеснока
30 г сливочного масла
50 мл сливок 11%
соль. перец
панировочные сухари
Способ приготовления:
Смешать мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп, натертую цедру 1/2 лимона. Посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку.
Рыбное филе разрезать порционно, сбрызнуть лимонным соком, слегка присолить и поперчить. Оставить мариноваться на 30 минут.
На кусок рыбы положить кусочек лимонно-чесночного масла, веточку укропа и 2 креветки. Свернуть рулетом, обмазать панировочными сухарями и обжарить слегка на раскаленной сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Переложить рулетики в форму для запекания, налить сливки и посыпать сыром и измельченным укропом.
Запекать при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!