Ингредиенты:
фарш - 600 гр.
лук - 2 средние головки
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
гнезда-лапша - 1 уп.
соль, перец - по вкусу
раст. масло
Способ приготовления:
Лук мелко порезать, чеснок выдавить через пресс, добавить в фарш, посолить, поперчить и всё перемешать.
Этим фаршем начинить гнезда и выложить на смазанный маслом противень.
Натереть на терке морковь, мелко порезать вторую луковицу и обжарить на раст. масле. Выложить зажарку сверху на гнезда.
Залить в противень воды, так чтоб покрывало на 2/3 гнездышки.Поставить в духовку минут на 40 при 180гр. (ориентируйтесь по своей духовке)
Приятного аппетита!