Ингредиенты:
Фарш (свинина+говядина) - 1 кг,
лук репчатый - 3 головки (крупные),
огурцы соленые - 3-5 шт.,
чеснок - 5 зубчиков,
помидоры - 3 шт.,
сыр твердых сортов,
яйца - 3 шт,
майонез,
укроп, петрушка
Способ приготовления:
В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, размоченную в молоке булочку, яйцо, соль, специи(я еще добавила 50 гр светлого пива). Фарш вымесить и на смазанный маслом противень выложить в виде гнезд. Для начинки очень мелко измельчить две луковицы, чеснок, соленые огурцы, зелень.(я делела это в комбайне) Добавить в смесь яйцо и майонез (можно и без него). Не солить. Наполнить гнезда начинкой, сверху положить тонко порезанный ломтик помидора и присыпать сыром. Запекать в духовке при 180 град. 20 минут.
Приятного аппетита!