Информация к новости
  • Просмотров: 250
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 21:23
31-01-2012, 21:23

Гнезда из свино-говяжьего фарша

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Гнезда


Ингредиенты:
Фарш (свинина+говядина) - 1 кг,

лук репчатый - 3 головки (крупные),

огурцы соленые - 3-5 шт.,

чеснок - 5 зубчиков,

помидоры - 3 шт.,

сыр твердых сортов,

яйца - 3 шт,

майонез,

укроп, петрушка

Способ приготовления:
В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, размоченную в молоке булочку, яйцо, соль, специи(я еще добавила 50 гр светлого пива). Фарш вымесить и на смазанный маслом противень выложить в виде гнезд. Для начинки очень мелко измельчить две луковицы, чеснок, соленые огурцы, зелень.(я делела это в комбайне) Добавить в смесь яйцо и майонез (можно и без него). Не солить. Наполнить гнезда начинкой, сверху положить тонко порезанный ломтик помидора и присыпать сыром. Запекать в духовке при 180 град. 20 минут.

Гнезда

Гнезда

Гнезда

Гнезда

Гнезда

Гнезда

Гнезда


Приятного аппетита!

^