Ингредиенты:
400 гр. говядины (или свинины - кому что нравится);
1 луковица;
4+1 яйца;
2 стебля зеленого лука;
1 кусок черного хлеба;
1 ст.л. молока;
соль, перец.
Способ приготовления:
Для начала сделаем фарш: мясо и лук пропустить через мясорубку, хлебный мякиш размять в молоке с яйцом.
Смешать мясо с мякишем, посолить, поперчить.
Получившийся фарш разделить на четыре части, скатать шарики и выложить на смазанный растительным маслом противень. В каждой котлетки сделать углубление (для яйца).
Поставить в разогретую до 180'С духовку на 20 минут.
Нарезать перья лука. Яйца разбить по тарелочкам.
Достать из духовки котлеты. В серединку каждой положить горсть лука, затем желток, а затем белок (у меня вошел не весь). Посолить.
Снова поставить в духовку до готовности яиц (примерно 10-15 минут)
Вот и все!
Приятного аппетита!