Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 800 гр.
Огурцы соленые — 2 шт.
Лечо (у меня собственного приготовления) — 300 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Укроп, петрушка, зеленый лук — по 1 пучку
Любимые специи для маринования мяса.
Способ приготовления:
Свинину порезать небольшими кусочками, замариновать в любимых Вами специях на 30 мин. В моем случае это были: тандури масала, черный и белый перцы, соль, острый тайский соус.
В кострюлю с толстым дном налить растительное масло, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и чеснок. Жарить до золотистого цвета. Далее — порезанные мелко соленые огурцы. Жарим еще 7-10 минут и добавляем мясо. Как только мясо немного поджарится, добавляем лечо и оставляем тушиться до готовности мяса. Это минут 30.
За 5 минут до готовности добавить мелко порезанную зелень.
Приятного аппетита!