Ингредиенты:
Куриная грудка без костей -250(2 шт)
Вермут белый - 100гр
Персик консерв.- 2 половинки
Мацарелла мини - 4 шарика
Сок лимона - 8 гр
Эстрагон(тархун) - 8 листиков
Соль перец
Соус йогуртовый с манго - 100гр(см.в рецептах)
Способ приготовления:
Грудку раскрыть ножом как книжку,слегка отбить и положить в вермут мариноваться 10 мин.Затем филе слегка отжать,посолить,полить лим.соком и положить на него попвинку персика с моцареллой,добавить 4 листочка эстрагона.Завернуть и заколоть .Обжарить с 2 сторон на сковороде и довести до готовности в духовке.Температура 160,время 15 мин.
Соус отдельно.
Приятного аппетита!