Ингредиенты:
Филе куриных грудок 300 г
Соевый соус 1 столовая ложка,
Сливочное масло 50гр,
Ананас 1 шт,
Манго 1 шт,
Яблоко 1 большое,
Карри 1 ст л,
Эстрагон ветка,
Коньяк 50 г,
Соль по-вкусу.
Способ приготовления:
Куриные грудки порезать кубиками замариновать в соевом соусе с карри мин 20.
Ананас фигурно разрезать пополам вырезать сердцевину,мякоть нарезать кубиками.
Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем кусочки курицы до золотистого цвета,добавить кусочки яблока,манго и ананаса,обжарить 3 мин,полить коньяком и поджечь.
Нафаршировать половинки ананаса полученной смесью украсить веткой эстрагона.
Тарелку слегка присыпать карри и паприкой.
Приятного аппетита!