Ингредиенты:
куриная грудка можно использовать филе
манго
тонкий лаваш
1 зубчик чеснока
соль
пармезан в порошке
пармезан, натертый на крупной терке
панировочные сухари
оливкое масло
Способ приготовления:
Филе курицы режем на тонкие кусочки, отбиваем, взбрызгиваем оливковым маслом, солим, посыпаем обильно пармезаном (крошкой).
Тем временем очищаем манго и режем в длину полосачками.
На куриное филе кладем кусочек манго. Заворачиваем в трубочку, обваливаем в крупно натертом пармезане, затем в панировочных сухарях.
Обжариваем наши трубочки на оливковом масле до золотистой корочки.
Тем временем, режем на длинные полосы наш лаваш, натираем слегка чесноком (можно заменить чесночной солью(которая продается в виде приправы), взбрызгиваем оливковым маслом, обильно посыпаем сыром. запекаем до готовности в течение 5-7 минут.
Красиво сервируем стол, открываем бутылку шампанского, зажигаем свечи и... романтично проводим время в красивой обстановке и с вкусной едой!!!
Приятного аппетита!