Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 18:54
16-01-2012, 18:54

Куриное филе, фаршированное персиком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриное филе,фаршированное персиком


Ингредиенты:
Куриное филе - 1шт(160-180гр)
Персик конс.-1 половинку
Моцарелла(шарики) - 50гр
Соус йогуртовый - 100гр.(см.в рецептах)

Способ приготовления:
Куриное филе отбить,надсечь жилку.Филе чуть присолить,положить на него половинку персика и моцареллу.Скрутить филе так,чтобы персик и моцарелла была в середине.Перевязать,смазать маслом и запекать минут 20.
Соус подавать отдельно.

Куриное филе,фаршированное персиком


Приятного аппетита!

^