Информация к новости
  • Просмотров: 131
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 01:34
19-12-2011, 01:34

Куриная грудка с сухофруктами в ароматном маринаде

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриная грудка с сухофруктами в ароматном маринаде


Ингредиенты:
филе куриной грудки - 2 половинки
изюм - горсть
курага - 5-6 штук
мед - 1 ст.л.
вустерский соус - 30мл
оливковое масло - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Смешать вустерский соус с медом и 1 ложкой оливкового масла и залить этим маринадом куриное филе. Оставить мариноваться 10-15 минут.
Вынуть филе из маринада и обжарить на сильно разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
В форму налить оставшееся масло, выложить курицу и сухофрукты, полить оставшимся маринадом, поставить в разогретую до 200* духовку запекаться на 20 минут.

Куриная грудка с сухофруктами в ароматном маринаде

Куриная грудка с сухофруктами в ароматном маринаде

Куриная грудка с сухофруктами в ароматном маринаде

Куриная грудка с сухофруктами в ароматном маринаде


Приятного аппетита!

^