Ингредиенты:
горбуша -1,6кг,
яйца-2шт,
лук-3шт,
масло растительное,
соль,специи,
панировочные сухари,
кусочек батона,
обыкновенного нарезнова,
размоченного в молоке.
Способ приготовления:
Рыбу размораживаем,удаляем голову,хвост,плавники,внутрен
ности.Филейным ножом снимаем кожу,отделяем с костей,прок
ручиваем через мясорубку,добавляя лук и батон.Солим добав
ляем специи,яйца.Все вымешиваем до однородной массы.Делаем
катлетки,обваливаем их в панировочных сухарях и на разогре
тую сковороду с растительным маслом.Время жарки-10-12минут
Т.к они являются уже готовыми полуфабрикатами,это здорово
может выручить если на рабочей недели к вам неожиданно наг
рянут гости.
Приятного аппетита!