Информация к новости
  • Просмотров: 237
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 00:08
17-12-2011, 00:08

Куриные котлеты по-министерски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные котлеты по министерски


Ингредиенты:
1.Курица 1-1.200 кг
2.батон белого хлеба(вчерашний)
3.масло сливочное 4 ст.ложки
4.соль,перец

Способ приготовления:
Итак, курицу разделываем, снимаем кожу она нам не нужна,отделяем мясо от костей.Мясо прокручиваем на мясорубке,добавляем размоченный в воде белый хлеб. в готовый фарш добавляем растопленное сливочное масло(4 стол. лож.) соль и молотый черный перец.Панировка:батон нарезного хлеба снимаем корочку режем батон на тонкие кусочки,а сами кусочки режем на брусочки.Обваливаем наши котлетки и обжариваем на сковородке на не сильном огне минут 20 смотреть чтобы хлеб не подгорел( масло берут много за счет панировки) Объедение!

Куриные котлеты по министерски

Куриные котлеты по министерски


Приятного аппетита!

^