Ингредиенты:
ГОРБУША-1ШТ,
ЛУК-1БОЛЬШАЯ ГОЛОВКА,
ЧЕСНОК-3ЗУБЧИКА,
КАРТОФЕЛЬ-6ШТ,
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ-1/4ПАЧКИ,
СОЛЬ,СПЕЦИИ.
ТЕРКЕ
Способ приготовления:
ГОРБУШУ ВЫПОТРОШИТЬ,ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ,ХВОСТ,ПЛАВНИКИ(ИЗ НИХ
ВЫЙДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ УХА),НАДРЕЗАТЬ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ НА
ТУШКЕ С ОБОИХ СТОРОН.ЧЕСНОК ПОРЕЗАТЬ НА ПЛАСТИНКИ И ПО ОДНОЙ РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО ВСЕЙ РЫБЕ,ЗАКЛАДЫВАЯ В "КАРМАШКИ",
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ТАК ЖЕ НАРЕЗАЕМ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ И ОТП
РАВЛЯЕМ В "КАРМАШКИ",СОЛИМ,ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ "ДЛЯ РЫБЫ"-ЭТО
ВСЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ФОЛЬГЕ-В КОТОРОЙ БУДЕТ
ЗАПЕКАТЬСЯ РЫБА.
ПРИСТУПИМ К КАРТОФЕЛЮ.ЧИСТИМ,РЕЖЕМ НА ПЛАСТИНКИ,ДОБАВЛЯЕМ
РЕЗАННЫЙ ПОЛУКОЛЬЦАМИ ЛУК И НАТЕРТУЮ НА СРЕДНЕЙ ТЕРКЕ МОРКО
ВКУ.ВЫКЛАДЫВАЕМ ВСЕ В ФОЛЬГУ СОЛИМ ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ "ДЛЯ
КАРТОФЕЛЯ".СТАВИМ В ДУХОВКУ НА 40 МИНУТ.ДОСТАЕМ, ВЫКЛАДЫВАЕМ НА БЛЮДО,ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ И ПОЛУЧИВШИМСЯ В
ПРОЦЕССЕ ТУШЕНИЯ СОУСОМ.
Приятного аппетита!