Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 18:15
4-12-2011, 18:15

КАРАСИКИ В СМЕТАНЕ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


КАРАСИКИ В СМЕТАНЕ


Ингредиенты:
Рыба(карась) 3-4 шт
Лук 1 большая луковица
Маргарин 100г
Соль
Сметана (не сливки) 1 ст
Специи
Лаврушка 2 шт

Способ приготовления:
Жаропрочную емкость усыпать кусочками маргарина,можно масло.Рыбку помыть почистить,посолить,уложить плотно в кастрюльку.
Лук кольцами,полукольцами (без разницы) уложить сверху,просыпать все хорошенько приправами из специй для рыбы(имбирь+горчица+петрушка+базилик),лаврушки 2-3 листика.
В стакан сметаны добавить пару ложек измельченной петрушки с солью,и залить поверх лука.
Накрыть крышкой,тушить в духовке на 210 С 50 мин,потом крышку снять и еще 20 мин на 180-190С для зарумянивания.
Косточек(мелких)практически нет(растворились) и рыбка целая.

КАРАСИКИ В СМЕТАНЕ

КАРАСИКИ В СМЕТАНЕ

КАРАСИКИ В СМЕТАНЕ

КАРАСИКИ В СМЕТАНЕ

КАРАСИКИ В СМЕТАНЕ

КАРАСИКИ В СМЕТАНЕ

КАРАСИКИ В СМЕТАНЕ


Приятного аппетита!

^