Информация к новости
  • Просмотров: 206
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 21:10
1-02-2012, 21:10

Просто рыба 2 (карась шинкованный)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Просто рыба2(карась шинкованный)


Ингредиенты:
карась
мука
соль
масло

Способ приготовления:
Обычная жаренная рыбка. Решила поделиться способом разделки, посмотрела все рецепты и ни где не нашла такого.
Карась как и карп рыбка костлявая, вот чтоб было удобно есть после того как рыбку почистили, выпотрошили, удалили жабры, кладем на доску и по спинке шинкуем-как можно мельче:с промежутками 2-3мм(как на фото), не более 5мм.
Так рыбка и лучше просаливается и едим без проблем.
Жарю я сначала на среднем огне с открытой крышкой, затем переворачиваю, огонь убавляю, накрываю крышкой и довожу до готовности.Можно и с лучком пожарить,как в первом рецепте.

Просто рыба2(карась шинкованный)

Просто рыба2(карась шинкованный)

Просто рыба2(карась шинкованный)

Просто рыба2(карась шинкованный)


Приятного аппетита!

^