Ингредиенты:
карась-около 1кг.,
сыр-50гр.,
орехи кешью обжарен.-50гр.,
укроп,
1 крупная луковица,
соль,перец,
сметана,
чеснок
Способ приготовления:
нас угостили карасем,мы эту рыбу "неочень" из за наличия мелких,да и множества костей,но...рыба была в наличии и из нее нужно было приготовить что то.Так вот,рыбку почистила,натерла солью,перцем,сделала на хребте надрезы и вставила чеснок.Затем начала делать начинку.
Обжарила,порезанную полукольцами луковицу,когда лук остыл,добавила,сыр кубиками,орехи,укроп и начинила рыбу.
Скрепила брюшко зубочистками,сверху помазала сметаной и в хорошо разогретую духовку на 40мин.,она получилась сочная,ароматная,орешки мягенькие,пикантненько.
Приятного аппетита!