Ингредиенты:
Захотелось рыбки, купили карася-муж очень любит,да и готовить быстро,а тут гости зашли:),вот я и приукрасила то
карася.
Карась запечёный со сметаной.
Карась-1.5кг,1-луковица,1-отвар.до полуготовности морковка,2-3зуб.
чеснока,зелень,200гр.сметаны,специи для рыбы,лимон.
Способ приготовления:
Рыбу почистить,полить соком лимона,натереть солью и специями,оставить
лучше на ночь,(срочно надо-достаточно30мин.)Нарезать соломкой лук+
+нарезанную кружочками морковь+чеснок+специи для рыбы+нарезанную зелень+сметана,всё смешать.На протвень,смазанный раст.маслом,положить
рыбу,начинить брюшко начинкой,сверху смазать хорошо сметаной и в духо-
-вку на30мин.при t200гр.(время зависит от духовки,вообщем рыбка станет
золотисой и аромат даст о себе знать) Перед подачей поливаю ещё раз соком лимона,есть желание-украшаем.
Приятного аппетита!