Информация к новости
  • Просмотров: 308
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 19:34
4-12-2011, 19:34

"Фаршированные куринные голени"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


"Фаршированные куринные голени"


Ингредиенты:
2 куринных окорока,
1 луковица,
1 морковь,
соль,
перец красный молотый,
уксус 6% 4 ст. ложки,
растительное масло,
шпашки или зубочистки,
майонез.

Способ приготовления:
Мяско вымыть, ободрать с него шкурку не снимая с кости. Косточку с мяском обрезать ножницами или секатором. Обрезать все мясо с кости и на резать маленькими кусочками. Лук порезать мелко.Морковь натереть на терке. Все смешать с мясом посолить, поперчить и добавить уксус. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем достаем мяско начиняем наш окорочек (т.е. шкурку на кости), аккуратно его закрепляем зубочистками смазываем майонезом. В духовку при 180С на 40 минут, жарить на растительном масле.

"Фаршированные куринные голени"

"Фаршированные куринные голени"

"Фаршированные куринные голени"

"Фаршированные куринные голени"


Приятного аппетита!

^