Ингредиенты:
500 г куриных крыльев(у меня 4 штуки)
20 г сыр
5 шт. небольших шампиньонов
зелень
соль
растительное масло.
Способ приготовления:
Крылья обмыть.Отрезать кончики.(пригодятся для первых блюд).
Очистить от кожицы части вокруг второго сустава, удалив две маленькие кости
Придерживая толстый конец кости за третий сустав крылышка, при помощи острого ножа надрежьте кожицу и снимите мясо с кости так, чтобы получился мясной "кармашек". То же самое проделайте с остальными крылышками.
Оставить на коже немного мяса,остальное обрезать(больше оно нам не понадобится.)
Сыр натереть.
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.Смешать с зеленью.
Наполните мясные "кармашки" начинкой.Оставшуюся кожицу обмотать вокруг косточки.
Подготовленные таким образом крылья,выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить запекаться в духовой шкаф на 30-40 минут,периодически поливая выделившимся соком.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!