Информация к новости
  • Просмотров: 260
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 21:20
24-01-2012, 21:20

Куриная печень "по-мароккански" (мой вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Куриная печень по-мароккански


Ингредиенты:
Куриная печень 700гр
оливки 0,5 банки без косточек
маслины 0,5 банки без косточек
чеснок 6-7 зубчиков
орехи грецкие горсть
базилик пара веточек
мята
кинза
растительное масло
соль
красный перец

Способ приготовления:
Подготавливаем печень,моем,даем стечь воде.
На нагретую сковороду с маслом отправляем мелко нарезанный чеснок,чуть поджариваем,как появился характерный аромат-отправляем к чесноку печень.
Затем на сковороду отправляем горсть порезанных грецких орехов,затем оливки и маслины (я их порезала пополам),затем зелень.
Приправляем солью и перцем.
Подаем с любимым гарниром-у меня было картофельное пюре,фасолька и помидорчик.

Куриная печень по-мароккански

Куриная печень по-мароккански

Куриная печень по-мароккански

Куриная печень по-мароккански

Куриная печень по-мароккански

Куриная печень по-мароккански

Куриная печень по-мароккански

Куриная печень по-мароккански


Приятного аппетита!

^