Ингредиенты:
Куриная печень 700гр
оливки 0,5 банки без косточек
маслины 0,5 банки без косточек
чеснок 6-7 зубчиков
орехи грецкие горсть
базилик пара веточек
мята
кинза
растительное масло
соль
красный перец
Способ приготовления:
Подготавливаем печень,моем,даем стечь воде.
На нагретую сковороду с маслом отправляем мелко нарезанный чеснок,чуть поджариваем,как появился характерный аромат-отправляем к чесноку печень.
Затем на сковороду отправляем горсть порезанных грецких орехов,затем оливки и маслины (я их порезала пополам),затем зелень.
Приправляем солью и перцем.
Подаем с любимым гарниром-у меня было картофельное пюре,фасолька и помидорчик.
Приятного аппетита!