Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 19:14
22-12-2011, 19:14

Быстрая куриная печень

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Быстрая куриная печень


Ингредиенты:
куриная печень - 800 г
1 луковица
бокал белого вина
бекон - 2 мелко нарезанных полоски

Способ приготовления:
Предварительно промыть печень, нарезать кусочками, можно вымочить в молоке чуть-чуть.
Обжариваем бекон 2 минуты,вынимаем.
Затем добавляем оливковое масло и лук,обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем печень-обжариваем 1 минуту с одной стороны,1 минуту с другой.
Возвращаем бекон,вливаем вино,солим и перчим.Затем обжариваем 6 минут.
Подавать с картофельным пюре с добавлением мускатного ореха.

Быстрая куриная печень


Приятного аппетита!

^