Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 12:01
15-01-2012, 12:01

Куриная печень, тушеная с болгарским перцем

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Куриная печень, тушеная с болгарским перцем


Ингредиенты:
Печень куриная 300гр
Лук репчатый 1шт (большой)
Перец болгарский 1шт (большой)
Зелень 1 пучок
Сливки или молоко 100мл
Приправа универсальная, перец по вкусу

Способ приготовления:
Печень обжариваем на среднем огне до полуготовности.
В отдельной сковороде обжариваем лук,нарезанный полукольцами, и перец средней нарезки.
Лук с перцем добавляем в печень и немного всё обжариваем.
Добавляем приправы, зелень и сливки. Обжариваем минуты 2-3 и блюдо готово.

Куриная печень, тушеная с болгарским перцем

Куриная печень, тушеная с болгарским перцем

Куриная печень, тушеная с болгарским перцем

Куриная печень, тушеная с болгарским перцем


Приятного аппетита!

^