Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 17:31
25-01-2012, 17:31

Фасольники с мясом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


Фасольники с мясом.


Ингредиенты:
Полтора стакана фасоли.
1 яйцо,1 с.т ложка сметаны,соль по вкусу.
Для начинки.
100гр. сырого говяжьего фарша.
1 средняя луковица,соль,перец по вкусу.
Для обваливания.
Мука или сухари.
Для соуса.
3ст.ложки густой сметаны
1/2 натёртого на тёрке помидора.
1 маленький зубчик измельчённого чеснока.
Зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления:
Замоченную на ночь фасоль отварить до готовности.
Порезать лук обжарить до золотистого цвета добавить фарш,обжарить 15 минут,посолить поперчить, постоянно помешивая чтобы не образовывались большие комки - остудить.
Тем временем в комбайне пюрируем фасоль,добавляем яйцо,соль перец по вкусу.
Из полученной массы влажными руками формуем лепёшку выкладываем начинку и формуем котлетки.
Котлетки обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем котлетки на салфетку,для впитания лишнего жира.
Подаём с соусом,украшаем зеленью петрушки или укропа.

Фасольники с мясом.

Фасольники с мясом.

Фасольники с мясом.

Фасольники с мясом.

Фасольники с мясом.

Фасольники с мясом.


Приятного аппетита!

^