Ингредиенты:
на 1 кг фарша надо:
у меня свинной.
1 луковица.
1 морковь.
1 небольшой цукини.
3 кусочка белого хлеба на моченого в молоке.
1 яйцо.
соль,перец по вкусу.
2-3 зубчека чеснока,на любителей.
зелень петрушки или укропа,кто что любит.
панировочные сухари.
Способ приготовления:
готовый фарш посолить,поперчить.
добавить к нему,лук натёртый на мелкой тёрке,морковь на той же самой тёрке и цукини,тоже потёртый на мелкую тёрку.
слить жидкость с цукини.
добавить яйцо,отжатый белый хлеб от молока,1ст.л зелени,измельчёный чеснок.
и всё очень хорошо вымесить.
потом формируем котлетки,обваливаем в сухарях и жарим на сковороде.
я подавала на ужин с рисом и салатом из помидор.
родителям пришлось по вкусу,вот и назвала удивительные.
ЗДЕЛАЛА МНОГО ОСТАЛЬНЫЕ ЗАМОРОЗИЛА,хороший вариант.
Приятного аппетита!