Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 18:46
25-01-2012, 18:46

Мясные великаны

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


мясные великаны


Ингредиенты:
PASTA de LUXE RIGATONI великан(рожок для начинки)
фарш(говядина+свинина)-0,5кг,

лук-1большая луковица,

томат.паста-3ст.ложки,

специи.

Способ приготовления:
рожки отварить согласно рецепту на упаковке,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде,охладить.
Фарш разморозить положить в сковороду полить растит.масло,
добавить полукольцами порезенный лук,обжарить,посолить.Полить немного воды в сковороду,закрыть крышкой ,убавить огонь,тушить до готовности лука.Дать охладиться фаршу,начинить рожки. И все. 

мясные великаны

мясные великаны

мясные великаны

мясные великаны

мясные великаны

мясные великаны


Приятного аппетита!

^