Ингредиенты:
Мясо мякоть – 500 гр.
Грибы – 500 гр.
Лук – 1 большая головка
Сыр – 100-150 гр.
Яйцо – 2-3 шт.
Мука для панировки
Соль, перец,
Любимые специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Подготовленное мясо нарезать на порционные куски.
Отбить, накрыв пищевой пленкой или пакетом.
Отбивные посолить, поперчить, дать «отдохнуть».
Поставить разогреваться сковороду с маслом.
Яйцо разбить в миску, можно добавить немного воды, слегка взбить вилкой
Приготовить тарелку с мукой.
Обвалять мясо в муке, затем в яйце (я делаю именно так) и обжарить на сковороде 3-4 минут с каждой стороны.
Выложить на противень.
Затем обжарить грибы с луком, посолить, поперчить. Вбить яйцо, и быстро перемешать, (можно добавить отварное, порезанное яйцо)
Натереть сыр.
На отбивные укладываем обжаренные грибы, посыпаем сыром и ставим в духовку.
Запекать 10-15 минут (ориентируйтесь на свою духовку), пока сыр не расплавиться.
Вот и все.
Приятного аппетита!