Ингредиенты:
200 гр.замороженного шпината
1 зубчик чеснока
100-150 мл.сливки
если надо загустить то крахмалом или мукой 1 ч.л.
соль,перец,мускат.
Способ приготовления:
В размороженный шпинат добавляем сливки,чеснок через чесночницу или на мелкой тёрке,
пару минут кипятим,соль,перец,мускат по вкусу если жидкий чуть загустить крахмалом или мукой.(кому мало вкуса добавьте пол кубика кур.бульона)
Подают с яишницей,вареной картошкой (без мяса.)
Новый вариант яйца:на пищевой плёнке разложить листы шпината или как у меня (берлаух)
выложить яйцо и этот мешочек в кипяшей воде 2-3 минуты варить.
Приятного аппетита!