Информация к новости
  • Просмотров: 123
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 20:24
25-01-2012, 20:24

Курица в луковом соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица в луковом соусе


Ингредиенты:
курица весом 1, 5 кг.
5 больших луковиц
2 лавровых листа
10 горошин чeрного перца
соль
растительное масло для смазывания

Способ приготовления:
В чeм огромный плюс этого блюда....
Оно готовится просто элементарно.
Вам необходимо просто порезать курицу на порционные куски, посолить их.
Кастрюлю смазать немного растительным маслом(буквально 0, 5 ч. л. ).
Лук почистить и порезать полу-кольцами.
Курицу сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист.
Сверху выложить весь лук, посолить сверху лук, поставить на маленький огонь, закрыть крышкой и..... забыть на полтора часа.
Блюдо готовится без капли воды!
Курочка будет тушиться в своeм собственном соке и в соке от лука.

Курица в луковом соусе

Курица в луковом соусе

Курица в луковом соусе

Курица в луковом соусе


Приятного аппетита!

^