Информация к новости
  • Просмотров: 155
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 22:56
14-12-2011, 22:56

Курица в апельсиновом соке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


курица в апельсиновом соке


Ингредиенты:
Филе куриное - 0,5 кг.
Бедра куриные - 1 кг.
Апельсиновый сок - 250-300г.
лук - 2 два средних.
морковь - 1 шт средняя.
соль, перец.
Чайная лужка майонеза.
надо было б чесночка и картошечки вниз....

Способ приготовления:
Филе порезать.
Бедра и филе солим перчим.
выкладываем в высокий протвинь(сковородку).
Лук режем.
Морковь на овощную терку.
Пассируем лук и морковь.
Выкладываем курицу на протвинь.
вокруг курицы лук с морковью.
заливаем соком, что б сок на 3/4 покрыл курицу.
Филе смазываем майонезом чуть-чуть что б не высохло. Бедра я не смазывал, они приятно зарумянились.
Ставим в гарячую духовку 180-200*С на 1 час.
Подаем поливая луком, морковью и соком, короче все что осталось в протвине. 

курица в апельсиновом соке

курица в апельсиновом соке

курица в апельсиновом соке

курица в апельсиновом соке

курица в апельсиновом соке

курица в апельсиновом соке

курица в апельсиновом соке

курица в апельсиновом соке


Приятного аппетита!

^