Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 20:35
25-01-2012, 20:35

"МАКАРОННЫЙ ТОРТИЛЬЯНС"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


"МАКАРОННЫЙ ТОРТИЛЬЯНС"


Ингредиенты:
3 яйца
50 гр. сыра
1 стакан макарон
50 гр. "Докторской" колбасы
50 гр. шпика
соль

Способ приготовления:
Отварить в кипящей воде макароны.Откинуть на друшлаг и промыть.
Натереть сыр на крупной тёрке.
Натереть на крупной тёрке колбасу.
Взбить в миске яйца,добавить сыр,немного соли,макароны,колбасу и хорошенько перемешать.
Шпиг нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки,шпиг выложить,а жир от жарения вылить в отдельную чашку.
Шпиг мелко порезать и добавить в яично-макароновую смесь.
Нагреть сковородку,налить несколько чайных ложек жира.
Ложкой выкладывать смесь в виде блинчиков.
Жарить с двух сторон.
Готовятся они быстро.
Кушать лучше горячими,со сметаной.

"МАКАРОННЫЙ ТОРТИЛЬЯНС"

"МАКАРОННЫЙ ТОРТИЛЬЯНС"

"МАКАРОННЫЙ ТОРТИЛЬЯНС"

"МАКАРОННЫЙ ТОРТИЛЬЯНС"

"МАКАРОННЫЙ ТОРТИЛЬЯНС"

"МАКАРОННЫЙ ТОРТИЛЬЯНС"

"МАКАРОННЫЙ ТОРТИЛЬЯНС"

"МАКАРОННЫЙ ТОРТИЛЬЯНС"


Приятного аппетита!

^