Информация к новости
  • Просмотров: 133
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 21:36
19-12-2011, 21:36

Макаронный пирог

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Макаронный пирог


Ингредиенты:
Макароны (трубочки) - 125г
Мясной фарш - 200г
Шампиньоны - 100 г (у меня замороженные)
Лук - 1 шт (50г)
Яйца - 3шт
Сливочное масло - 30г
сливки (молоко)- 50мл
соль, специи, масло для жарки

Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленой воде не ломая.
Грибы и лук порезать, добавить фарш, посолить, приправить и обжарить.
Формы смазать сливочнм маслом и аккуратно уложить макароны по кругу. У меня 4 формы.
В середину положить приготовленную начинку.
Яйца взбить с молоком (сливками), залить начинку.
Запекать в разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Аккуратно по периметру чашки провести ножом, накрыть тарелкой и перевернуть. Украсить.

Макаронный пирог

Макаронный пирог

Макаронный пирог

Макаронный пирог

Макаронный пирог


Приятного аппетита!

^