Ингредиенты:
Вареные фигурные макароны-100г
Ветчина или ветчинная колбаса-2 кусочка(50г)
Шампиньоны свежие-3-4 шт
Лук репчатый-1шт
Огурец свежий-1шт(50-70г)
Небольшой помидор
Болгарский перец-половинка средней перчинки
Растительное масло для жарки
Майонез(чуть-чуть,мне хватило 1 ч.л.)
соль,перец черный молотый
Способ приготовления:
Грибы нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком,нарезаным кубиками на растительном масле,за пару минут до готовности добавить нарезанную брусочками ветчину(колбасу).
Помидор нарезать кубиками,огурец брусочками,перец соломкой.
Добавить остывшие грибы с луком и ветчиной,макароны.
Заправить майонезом,перемешать,посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!