Ингредиенты:
300 гр слоеного теста
3 отварных картофелины
2 шт репчатого лука
1 стебель лука порея
стол ложка растительного масла
100 гр творога
1 зубок чеснока
пучок петрушки
50 гр. колбасного сыра
50 гр. обычного Российского сыра
майонез - украшение, можно и без него
Способ приготовления:
Раскатать слоеное тесто диаметром, соответствующим вашей форме, наколоть вилочкой, поставить в разогретую до 200 С духовку буквально на 10 минут.
Предварительно отварить картофель можно в "мундире", можно очищенный
Вынуть форму с уже поднявшимся и немного пропеченным тестом и уложить слоями, низ - порезанный отварной картофель, далее творог помолотый в блендере с чесноком и петрушкой, далее обжаренный лук и лук-порей, сверху тертый сыр и колбасный сыр, сверху украсить сеточкой майонеза, можно и без него.
Запечь до румяной сырной корочки.
Приятного аппетита!