Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 20:42
25-01-2012, 20:42

Луково-картофельный киш

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


Луково-картофельный киш


Ингредиенты:
300 гр слоеного теста
3 отварных картофелины
2 шт репчатого лука
1 стебель лука порея
стол ложка растительного масла
100 гр творога
1 зубок чеснока
пучок петрушки
50 гр. колбасного сыра
50 гр. обычного Российского сыра
майонез - украшение, можно и без него

Способ приготовления:
Раскатать слоеное тесто диаметром, соответствующим вашей форме, наколоть вилочкой, поставить в разогретую до 200 С духовку буквально на 10 минут.
Предварительно отварить картофель можно в "мундире", можно очищенный
Вынуть форму с уже поднявшимся и немного пропеченным тестом и уложить слоями, низ - порезанный отварной картофель, далее творог помолотый в блендере с чесноком и петрушкой, далее обжаренный лук и лук-порей, сверху тертый сыр и колбасный сыр, сверху украсить сеточкой майонеза, можно и без него.
Запечь до румяной сырной корочки.

Луково-картофельный киш

Луково-картофельный киш

Луково-картофельный киш

Луково-картофельный киш

Луково-картофельный киш

Луково-картофельный киш

Луково-картофельный киш

Луково-картофельный киш


Приятного аппетита!

^