Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-02-2012, 23:48
7-02-2012, 23:48

Сердечко под лисьей шубой

Категория: Салаты, Салаты другие


Сердечко под лисьей шубой.


Ингредиенты:
Кол-во продуктов даю на свой размер формы "сердца", Вам же варировать по усмотрению:
Куриные сердечки - 350-400 грамм
Морковь - 3-4 штуки, отваренные
Картофель - 6 крупных отварных
Кукуруза сладкая консервированная - 6 ст.ложек
Репчатый лук - 1 штука (средняя или крупная)
Густая сметана (у меня 20%)
Соль и масло растительное для обжарки лука
Зелень петрушкиукропа на украшение

Способ приготовления:
Морковь и картофель отварить (но не разварить). Куриные сердечки помыть, обчистить, можно порезать пополам и обжарить с полукольцами репчатого лука на растительном масле.
Овощи остудить и выкладывать в форму слоями:
тёртую на мелкой тёрке морковь (одну или половинку отложить), сметана,
куриные сердца с лучком, сметана,
Тёртый крупно картофель,
кукуруза, сметана,
и снова картофель.
Форму перевернуть на плоское блюдо и потереть оставшуюся морковь сверху, хлопьями. Украсить зеленью и чем душе угодно.

Сердечко под лисьей шубой.

Сердечко под лисьей шубой.

Сердечко под лисьей шубой.

Сердечко под лисьей шубой.


Приятного аппетита!

^