Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 09:13
15-01-2012, 09:13

Куриные окорочка "по-обнински"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные окорочка по-обнински


Ингредиенты:
2 куриных окорочка
4-5 картофелины
1 б кукурузы к/с
1-2 луковицы
сыр
майонез

Способ приготовления:
С окорочков, обязательно замороженных, ножом состругивается всё мясо. Полученное мясо укладывается на сковороду с высокими бортами. Сверху накладывается лук, порезанный кольцами, и консервированная кукуруза. Далее кладется картофель, нарезанный тонко кружками. На картофель необходимо положить небольшое количество тёртого сыра и сверху смазать майонезом (иначе сыр подгорит). Готовится всё это в духовке около 30 минут.

Куриные окорочка по-обнински


Приятного аппетита!

^