Информация к новости
  • Просмотров: 118
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 20:39
18-12-2011, 20:39

Сочная куриная грудка - MIN хлопот

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Сочная куриная грудка - MIN хлопот


Ингредиенты:
Куриная грудка с косточкой - 1 шт
Сало - 50-70 гр
Соль, перец, приправа для курицы

Способ приготовления:
Грудку я от косточки не отделяла - так она выглядит красивее.
Сделала поперечные глубокие надрезы и слегка присыпала в них приправой.
Сало нарезала тонкими кусочками, и уложила их в "кармашки".
Всю грудку тщательно натерла приправой, солью и перцем; завернула в фольгу и на сутки отправила в холодильник.
На следующий день запекла в духовке при среднем огне около часа (пару раза поворачивала с одной стороны на другую).
Дала остыть. Сало полностью вытопилось и стало практически незаметным. Нарезала грудку на кусочки вдоль косточки.

Сочная куриная грудка - MIN хлопот

Сочная куриная грудка - MIN хлопот

Сочная куриная грудка - MIN хлопот

Сочная куриная грудка - MIN хлопот

Сочная куриная грудка - MIN хлопот

Сочная куриная грудка - MIN хлопот

Сочная куриная грудка - MIN хлопот

Сочная куриная грудка - MIN хлопот

Сочная куриная грудка - MIN хлопот


Приятного аппетита!

^