Ингредиенты:
1/2 куриной грудки
грибы (у меня зараннее сваренные и замороженые) - 200гр
лук - 1шт.
сыр - 150гр
соль
перец
растительное масло для жарки
зелень
приправа для курицы
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать кубиками и отправить на сковородку жарить на растительном масле, через 10 минут туда же положить нарезанные грибы. Ещё через 10 минут положить нарезанный полукольцами лук. Посолить, поперчить, добавить приправу для курицы и продолжать жарить ещё минут 10. Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать им блюдо, закрыть крышкой и подержать минут 5 на медленном огне. После этого посыпать зеленью, у меня - петрушка и укроп. Можно раскладывать по тарелочкам.
Приятного аппетита!