Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Куриный шницель

Категория: Вторые блюда


Куриный шницель

Необходимые продукты:

  • 1 куриная грудка,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 1 ч. ложка паприки,
  • 100 г. сыра,
  • растительное масло для жаренья,
  • соль, черный молотый перец.

Рецепт приготовления блюда куриный шницель:

Куриную грудку промыть, обсушить, разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Муку смешать с паприкой, обвалять в смеси кусочки курицы, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в тертом сыре. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, довести до готовности в духовке при 180° С.

На гарнир подать овощной салат из помидоров, сельдерея, зеленого салата.

Всем приятного аппетита!

^