Информация к новости
  • Просмотров: 260
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:59
13-12-2011, 23:59

Рыба с картофелем, запечённые в рукаве

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


рыба с картофелем, запечённые в рукаве


Ингредиенты:
500 г рыбы (у меня была пикша)
500-600 г картофеля
1 большая головка репчатого лука
зелень
100-150 г майонеза
соль
перец

Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать крупными кусками.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Зелень измельчить.
Картофель соединить с луком и зеленью, посолить, поперчить,добавить майонез и перемешать.
Рыбу почистить, удалить плавники, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
В рукав для запекания укладываем рыбу, сверху помещаем картофель и ставим в духовку.
Запекаем при 180 градусах примерно 1 час.

рыба с картофелем, запечённые в рукаве

рыба с картофелем, запечённые в рукаве

рыба с картофелем, запечённые в рукаве

рыба с картофелем, запечённые в рукаве

рыба с картофелем, запечённые в рукаве

рыба с картофелем, запечённые в рукаве

рыба с картофелем, запечённые в рукаве


Приятного аппетита!

^