Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 18:26
27-01-2012, 18:26

Рыба "ИзЮмительный Пан"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба "ИзЮмительный Пан"


Ингредиенты:
500 г. пангасиус
1 большая луковица
2 средних помидора
1 средняя морковка
Соль
1 яйцо
3 с.л. майонеза
Немножко зеленого лука
сыр

Способ приготовления:
Обжариваем лук, морковку и помидоры, солим. (Помидоры дольками, лук полукольцами, морковка на терке).
Делим обжарку на 2 части. Первую часть выкладываем в емкость для запекания в духовке, на верх выкладываем Пангасиус нарезанный дольками, солим (я ещё с верху посыпала молотым миндалем).
Взбиваем яйцо с майонезом и добавляем зеленый лук.
Заливаем рыбу и обжарку, не перемешиваем.
На верх вторую часть обжарки.
Ставим в духовку на 20 мин, при температуре 200С.
Достаем посыпаем сыром, и опять в духовку на 10 мин.
Готово!
Потом не надо искать куски рыбы, просто режим как тортик.

Рыба "ИзЮмительный Пан"

Рыба "ИзЮмительный Пан"

Рыба "ИзЮмительный Пан"

Рыба "ИзЮмительный Пан"

Рыба "ИзЮмительный Пан"

Рыба "ИзЮмительный Пан"


Приятного аппетита!

^