Ингредиенты:
500 г. пангасиус
1 большая луковица
2 средних помидора
1 средняя морковка
Соль
1 яйцо
3 с.л. майонеза
Немножко зеленого лука
сыр
Способ приготовления:
Обжариваем лук, морковку и помидоры, солим. (Помидоры дольками, лук полукольцами, морковка на терке).
Делим обжарку на 2 части. Первую часть выкладываем в емкость для запекания в духовке, на верх выкладываем Пангасиус нарезанный дольками, солим (я ещё с верху посыпала молотым миндалем).
Взбиваем яйцо с майонезом и добавляем зеленый лук.
Заливаем рыбу и обжарку, не перемешиваем.
На верх вторую часть обжарки.
Ставим в духовку на 20 мин, при температуре 200С.
Достаем посыпаем сыром, и опять в духовку на 10 мин.
Готово!
Потом не надо искать куски рыбы, просто режим как тортик.
Приятного аппетита!