Ингредиенты:
500 г фарша(говядина+свинина)
500 г российского сыра
5 яиц
1 банка оливок без косточек(20 шт)
1 оранжевый болгарский перец
петрушка,оливковое масло,соль,перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Натереть сыр на крупной тёрке
Добавить яйца,перемешать
На противень положить пергаментную бумагу,смазать оливковым маслом,выложить сыр с яйцами ровным слоем и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут
В фарш добавить нарезанные кружочками оливки,мелко порезанный болгарский перец,петрушку,посолить,поперчить.
Достать противень из духовки,выложить на сыр фарш ровным слоем,сложить пополам,чтобы фарш был внутри.
Запекать в духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!