Ингредиенты:
Сало с прослойками мяса - 500 гр.
фарш (говядина + свинина) - 300-400 гр.
лук - 2 шт.
грибы (шампиньоны, у меня белые) - 200 гр.
соль, перец по вкусу
зелень - укроп, петрушка
сыр натертый - 2 горсти.
Способ приготовления:
Сало нарезать(подмороженное) тонкими полосками и сплести коврик. Лук(1 шт.)и грибы обжарить на растительном масле. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить и выложить квадратом. На фарш по всей поверхности выложить сыр, зелень и в серединку обжаренные грибы. Свернуть фарш и придать форму колбаски. Аккуратно выложить на середину нашей плетенки, свернуть рулетом. потом выкладываем в форму для запекания и в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Я еще поливала выделившимся жиром.
Приятного аппетита!