Ингредиенты:
фарш говяжий - 350 гр.
фарш свинной - 350 гр.
картофель - 2 больших клубня
яйцо - 1 шт.
кинза
петрушка
лук зеленый
сыр - 50 гр.
оливки
сметана
соль
чеснок - 2 головки
масло растительное
Способ приготовления:
в кастрюлю положить фарш, натертый на мелкой терке картофель, яйцо
мелко порубить зелень, добавить в фарш
все перемешать
порезать сыр большими кубиками
порезать оливки
раздавить 2 головки чеснока
сделать из фарша лепешку
на каждую лепешку положить сыр, оливки, чеснок
противень смазать маслом
положить на противень котлеты
сверху каждую котлету помазать сметаной
запекать в духовке при температуре 250 градусов 40 минут
котлеты готовы!!!!
Приятного аппетита!