Ингредиенты:
500 г. Фарша
1 кабачок
2 помидора
3шт. зелёного лука
10 грибов шампиньонов
300 г.вермишели
3 Яйца
200-300 сыра
соль ,перец
Способ приготовления:
Режем кабачок колечками, толщиной примерно в полсантиметра.
Фарш солим и перчим.
Отвариваем любую вермишель или спагетти.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем на дно кабачковые кружки,подсаливаем, перчим.
Теперь выкладываем порезанные кружочками помидорки, тоже солим и перчим.
Мелко режем лук и половиной лука посыпаем помидоры.
Затем ложим фарш,грибы и выкладываем сверху вермишель.
Еще немного лучка.
Трем сыр на мелкой терке и добавляем 3 яйца,перемешиваем.
И смазываем верхний слой запеканки сырно-яичной смесью.
Разогреваем до 200 градусов духовку и запекаем примерно 30-35 мин.
Приятного аппетита!