Ингредиенты:
1.Картошка-8-10 шт.
2.Квашеная капуста-200 гр.
3.Сосиски 4-5 шт.
4.Лук-2шт.
5.Сыр-100гр.
6.Яйца-4 шт.
7.Молоко-0.5 ст.
8.Мука-2 л.
9.Паприка.Соль.Перец.зелень.
Способ приготовления:
Отвариваем картошку и потом чистим от кожуры.Жарим лук на сливочном и подсолнечном масле(по полам).Когда лук становится золотистым добавляем туда квашеную капусту и резаные кольцами сосиски.Тушем минут 5-8.На сковороде смазаной маслом протираем через терку 4 картошки.Разравниваем.солим.перчим.и кусочки масло добавляем(чуть.чуть).Второй слой будет квашеная капуста с сосисками.Третий слой будет опять картошка протёртая через тёрку.
Делаем соус:яйца взбиваем с молоком.добавляем муку.соль.перец.Я добавила и чуть чуть горчицы.Хорошо перемешываем и наливаем на картошку.Протираем сыр и посыпаем сладкой паприкой.Минут на 10 ставим в духовку.
Приятного аппетита!