Ингредиенты:
Фите телапии — 3 шт
Консервированный ананас колечками — 1 бан.
Картофель ((у меня был отварной)) — 3-5 шт
Сыр — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для смазывания противеня
Зелень для оформления
Способ приготовления:
Рыбу натереть солью и перцем.
Выложить на смазанный маслом противень
картинка шага Ананасные колечки нарезать треугольничками или полукругами.Распределить по рыбе.
Между кусочками ананаса разместить кусочки лимонного масла
Картофель нарезать так же как и ананас,распределить сверху
Посыпать натертым сыром.
Запечь в духовке до готовности.
При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!