Ингредиенты:
4 куриных грудки
1 помидор
4 ломтика сыра
1 ст л горчичных зерен
250 мл сливок 20%
соль-перец
лимон
оливковое масло
1 зубчик чеснока
50 мл белого сухого вина
Способ приготовления:
Куриные грудки маринуем пару часиков в смеси лимонного сока,оливкового масла и давленого чеснока.
Обжариваем в оливковом масле до румяности с обеих сторон,солим,вынимаем из сковородки.
В сковородку,где жарилась курочка выливаем вино и почти полностью его выпариваем,добавляем сливки и горчичные зернышки.
Прогреваем,солим-перчим,выкладываем в соус курочку,на каждое филе кладем ломтик помидорки,а сверху сыр.
Накрываем крышкой и томим на слабом огне до готовности курочки.
Приятного аппетита!