Информация к новости
  • Просмотров: 127
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 16:38
4-12-2011, 16:38

Курочка в горчичном соусе с миндальным орехом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка в горчичном соусе с миндальным орехом


Ингредиенты:
Тушка курицы на 1,8-2,0 кг,

примерно 1/2 бутылки соуса " Пикадор" горчичный с горчичными семечками и пряностями( бутылка 550г),

примерно 150г цельного молока или сливок,

100г жареного миндаля,

2 столовые ложки сахара,

5-6 зубчиков чеснока,

соль, перец,

приправа для курицы "Kamis".

Способ приготовления:
Тушку курицы помыть, обтереть салфеткой,разрубить на порционные куски, натереть чесноком, солью, перцем, приправами и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Затем выложить куски курицы в лоток( ничем не смазывать), добавить чуть-чуть воды и поставить в духовку примерно на 30-40 минут при 250С.
Пока наша курочка в духовке займемся соусом: орехи смолоть в кофемолке до состояния крошки, добавить в соус " Пикадор", туда же влить сливки или молоко, добавить сахар и взбить миксером до однородной массы.
Когда наша курочка подрумяниться выливаем наш соус и обратно в духовку на 15-20 минут.
Все, наша курочка готова!!!!

Курочка в горчичном соусе с миндальным орехом

Курочка в горчичном соусе с миндальным орехом

Курочка в горчичном соусе с миндальным орехом

Курочка в горчичном соусе с миндальным орехом

Курочка в горчичном соусе с миндальным орехом

Курочка в горчичном соусе с миндальным орехом


Приятного аппетита!

^