Ингредиенты:
свиной шницель
майонез, сметана и сливочного сыра с зеленью (типа Альметте) всё в соотношении 1:1
луковица
соль, перец, зелень
солёные огурцы
грецкие орехи
тёртый сыр
Способ приготовления:
Шницель хорошенько отбить.
Натереть солью и перцем и выложить в форму
Сметану, майонез и сливочный сыр перемешать.
Добавить соль,перец и зелень по вкусу.
Смазать этим мяско.
Луковицу нарезать полукольцами и положить сверху.
Солёные огурцы нарезать тонкими полосками и положить на лук.
Сверху присыпать рублеными грецкими орехами.
Хорошенько посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.
Приятного аппетита!